Красивые гладкие загорелые ноги

Красивые загорелые ноги - символ успешно проведенного летнего отдыха. Мы часто сокрушаемся о том, что наши ноги загорают медленнее всего. И поэтому сохранить ножки загорелыми хочется надолго.

Пилинг

Летом используйте скраб для тела дважды в неделю.

Приготовьте его сами!

Нужные ингредиенты ищите не в магазине, а на кухне. Кофе, морская соль, коричневый сахар подойдут вместо синтетических скрабящих частиц. Растительное масло, мед, сливки добавьте на вкус вашей кожи.

В помощью хорошему пилингу найдите жесткую щетку для массажа в душе.

Для наилучшего эффекта сочетайте на неделе активный массаж щеткой или рукавицей и любимый скраб. Также эти процедуры предотвращают появление вросших волосков.

Контрастный душ

Контрастный душ творит чудеса. Для снятия отечности и усталости ног направляйте струю холодной воды снизу вверх.

Увлажнение

После душа не забудьте намазать ноги увлажняющим кремом или маслом.

Совместите процедуру увлажнения с легким массажем, чтобы улучшить лимфодренаж.

Автозагар

Внимательно: автозагар наносите на гладкую и увлажненную кожу ног во избежание пятен или полосок. Конечно, свой собственный автозагар надо тщательно выбирать, а также способ его нанесения. Чаще практикуйтесь. Осторожнее наносите на колени и лодыжки - здесь цвет проявляется ярче. Эффект от автозагара держится около 4-5 дней.

Бронзер

Бронзер - это разовый автозагар. Сразу придает коже оттенок загара, но легко смывается водой. "Макияж" для тела.

Шиммер

Шиммеры привычны нам в макияже лица - придают сияние. Эффект для тела аналогичный. Шиммер, как правило, содержит мерцающие частички. Шиммеры хорошо смотрятся на гладких загорелых ногах, подчеркивая всю их красоту.

Твой уход » 
   Рейтинг@Mail.ru  
О разработчиках сайта