Звездные диеты

Глядя на идеальные фигуры многих кинозвёзд и звёзд шоу-бизнеса, поневоле задаешься вопросом: Как им удается поддерживать свой вес в идеальном состоянии? Мы постараемся привести в данной статье несколько примеров, которые приоткроют таинственный занавес идеальной фигуры некоторых известных людей кино и шоу-бизнеса.

Начнем с самого сексуального актёра Голливуда Брэда Питта. Он разоткровенничался и признался, что ему удалось сбросить 2 кг за 5дней. Постановщики киноленты «Троя» потребовали от Брэда сбросить лишние килограммы, но одновременно продемонстрировать мускулистое тело.

Сев на диету, которою он назвал «Троянская», Брэду удалось избавиться от лишних килограммов и сняться в киноленте. Такой результат вдохновил актера для применения данной методики питания, и он часто прибегает к ней, чтобы поддерживать тело в форме. Брэд использует три подхода по 5 дней с перерывами между пятидневками. Иногда он позволяет побаловать себя вкусненьким пирожным или какой-нибудь сладостью, но в разумных приделах.

Вариант примерного меню «Троянской» диеты:

Завтрак: размешайте 1 ст. ложку мюслей с 200 гр. измельченных фруктов или ягод (старайтесь использовать ягоды не сильно сладкие). Эту смесь залейте 100 мл йогурта, не содержащего сахар.

Ланч: приготовьте фруктовый коктейль из 200 мл сока фреш плюс 200 мл йогурта. Обед: овощное рагу из соцветия цветной капусты, 1 болгарского перца, 1 морковки, 1 ст.ложки горошка или фасоли, половинки луковицы, 1 корня сельдерея. Все это тушить в небольшом количестве воды и заправить оливковым маслом, йогуртом и лимонным соком.

Полдник: 100 гр. нежирной куриной грудки с ломтиком отрубного хлеба.

Ужин: плов с фруктами – 50 гр. отварного риса смешанного с 100 гр. яблок или несладких ягод.

Вторым не менее сексуальным актером является Том Круз. Этому актёру удалось распрощаться с 6 кг лишнего веса за 15 дней. Чуть больше двух недель в месяц Том питается только овощами, несладкими фруктами, хлебом, который приготовлен из цельных зёрен или орехами. Пьёт чистую воду.

Вариант примерного меню от Тома Круза:

Завтрак: сок, приготовленный из морковки, несладких яблок и сельдерея. На закуску 2 ст. ложки тыквенных семечек.

Обед: свежий овощной салат (без заправки), 2 ломтика хлеба плюс теплая вода с лимоном.

Ужин: лиственный салат с 3 ст. ложками орехов, несладкие фрукты.

Теперь приступим к очаровательным представительницам шоу-бизнеса и кинематографа. Возглавляет троицу лидеров Наташа Королёва, которой удалось сбросить за 9 дней более 5 кг лишнего веса. Конечно она не отрицает, что диетический комплекс питания тяжелый, но приносящий ощутимый эффект на фигуре. Вы будете таять, словно снег весной.

Диета очень просто запоминается: первых три дня питайтесь отварным рисом (хорошо подойдет неочищенный) без соли, следующие 3 дня кушайте любые овощи (без соли). Оставшиеся три дня вам придется кушать несладкие фрукты. Из жидкости можно употреблять минеральную воду без газа или травяные чаи. Табу на кофе и алкоголь.

Серебряным призером в гонке за похудением является Дженнифер Лопес. Её достижение 4 кг за 7 дней. Дженнифер старается исключить из своего рациона соль и сахар, которые способствуют накоплению жидкости в организме. Это способствует уменьшению отечности тела и формы принимают природную структуру. А диета из низкокалорийных продуктов уничтожает накопившиеся лишние килограммы.

Вариант примерного меню от Дженнифер Лопес:

Завтрак: Выпейте на выбор стакан воды или чашечку какао. Скушать можно апельсин, а через четверть часа любой не сладкий фрукт.

Ланч: Немного сухофруктов.

Обед: 200 гр. нежирного творога и столько же фруктов. Можно сделать фруктово-творожную смесь.

Ужин: 300 гр. овощей, и 200 гр. диетического мяса птицы или рыбы.

Перед сном можно скушать обезжиренный йогурт.

Третье место занимает актриса Джулия Робертс, которой удалось сбросить 3 кг за 6 дней. Джулия придерживается рекомендаций известного диетолога доктора Перриконе. Перриконе утверждает, что употребление в пищу лосося сделает вашу кожу эластичной и избавит от морщин. Прибавьте к этому запрет на сахар и жиры.

Вариант примерного меню от Джулии Робертс:

Как только вы встали с постели необходимо выпить 350 мл минеральной воды без газа.

Завтрак: 100 гр отваренного лосося, половинка тарелки овсянки, зеленое яблоко. Через четверть часа выпейте 350 мл минеральной воды без газа.

Ланч: 200 гр. консервы из лосося, зеленый салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом, 350 мл минералки без газа.

Обед: 100 гр. свежезапеченного лосося, 4 орешка (лещина), пол зеленого яблока, 350 гр. минералки без газа.

Ужин: подобие ланча.

Татьяна Скляренко

Похудеть! » 
   Рейтинг@Mail.ru  
О разработчиках сайта