Свадебный наряд, кратко о выборе.

Вот и настал тот долгожданный день, когда ваш суженный, доведенный до нужной кондиции, совершил то, к чему его так долго готовили. Наконец-то он, как настоящий мужчина, предлагает вам свою руку и сердце. После этого мужская психология начинает работать в направлении, как организовать и провести свадебные мероприятия, а женская – как на этом празднике жизни выглядеть. Уже обсудили с родственниками и подругами фасон свадебного платья, определили тип фаты, но каждый день возникают новые идеи и никак не можешь решиться и остановить свой выбор окончательно. И это объяснимо: ведь в этот знаменательный и необычайно радостный день каждая невеста хочет выглядеть особенно. Свадьба останется запечатленной на фотографиях и подсознательно хочется остаться в памяти непревзойденной и идеально прекрасной. Поэтому выбор свадебного платья, скорее даже, не платья, а свадебного наряда – основная проблема девушки. А уж, если страсть, что называется «зашкаливала» и невеста на свадьбе предполагается в «интересном положении», то модельерам придется изрядно помозговать над фасоном платья, чтобы создать иллюзию девственной чистоты. Но какой бы фасон платья вы не выбрали, какая бы ткань не импонировала вам, основным принципом, которым следует руководствоваться, есть удобство. Если вам в этом платье неудобно, если корсаж стягивает грудь так, что вздохнуть тяжело, если вырез глубок настолько, что надо всегда «страховать» свои движения, если, в конечном итоге, напряжение приводит к обморочному состоянию, если главный праздник вашей жизни превращается в изощренную пытку, вывод один – вы выбрали неудачный фасон свадебного платья.

Свадебное платье

Еще один момент важен при выборе свадебного платья – оно должно соответствовать обстановке, в которой будет происходить торжество. Одно дело, как смотрится невеста в ярком вечернем туалете на паркете в шикарном ресторане, и другое – в этом же наряде за столом во дворе сельского дома.

Житейский опыт говорит, что, представляя платье своей мечты, на пути реализации этой мечты всевозможные советы тетушек, подружек – и искренних, и зловредных – превратят «конечный продукт» в нелепость, и на своем «празднике жизни» Вы будете себя чувствовать чужой. Поэтому свой, и только свой вкус должен быть определяющим при выборе свадебного платья.

Как же все-таки выбрать свадебное платье, чтобы вы смотрелись в нем изысканно и неповторимо? Во-первых, финансы. Конечно, если у жениха или папы с мамой, что называется, «денег куры не клюют», то нет проблем – просматриваем свадебные каталоги или интернет-сайты, и выбираем из коллекций стили платьев, которые пришлись по вкусу. Если жених "не Абрамович", то сначала следует, все-таки определиться со свадебным бюджетом, и в этой смете отдельной строкой предусмотреть расходы на свадебное платье. И уже ориентируясь на определенную сумму, выбирайте в свадебных салонах наряды, вписывающиеся в предусмотренные расходы. При таком подходе, кроме того, что вы сэкономите силы и время, самое главное, у вас не будет иллюзий. А как говорят мудрые люди – нет иллюзий, не будет и разочарований. Кстати, это выражение сделайте своим девизом не только при выборе свадебного платья, но и проведения самой свадьбы, а лучше всего и всей дальнейшей счастливой супружеской жизни.

Во-вторых, при выборе фасона свадебного платья обязательно следует учитывать особенности своей фигуры. Поскольку существует несколько силуэтов свадебных платьев, используемых в виде основы эксклюзивных моделей, то важно выбрать свой единственный вариант силуэта. А чтобы с этим не ошибиться, стоит проконсультироваться с модельером по поводу модных тенденций, силуэта и конкретных деталей, которые выгодно оттенят ваши прелести и заглушат недостатки.

Твой стиль » 
   Рейтинг@Mail.ru  
О разработчиках сайта