Макияж для вечеринок

С макияжем для вечеринки практически нельзя переборщить. Яркий интенсивный макияж смотрится на вечерних party вполне уместно. Рассказываю, как лучше сделать make-up, если сомневаетесь.

Бронза

Бронзирующие пудры всегда присутствуют в летних коллекциях макияжа разных марок, потому что они отлично подчеркивают загар. Если загара мало, то поможет пудра-спрей. Распыляйте ее круговыми движениями с расстояния 20 см. Сухие бронзирующие пудры лучше наносить широкой кистью, они легче и хорошо впитывают выделения.

Мерцание

Нанесите на тело специальный крем с мерцающими частичками, либо золотую пудру (Elizabeth Arden). Очень красиво смотрится на теле золотое масло (Nuxe, Sisley), но это на любителей. Золотая пудра подчеркнет ваш силуэт и сделает кожу идеальной. Отличный вариант для летних вечеринок.

Внимание, глаза!

Вот когда следует использовать цветную тушь или блестящие кончики (Masterpiece от Max Factor). Но ничто не сравнится с накладными ресницами: это просто и удобно. Если сомневаетесь, потренируйтесь заранее, клей идет в комплекте с ресницами. Внимательно следите, чтобы не было пробела между краем ресниц и основанием наложения. Сделайте smoky eyes, наложите густо тени, используйте яркие цвета теней, пайетки. Чтобы макияж на веках держался дольше, используйте базу для теней. И где еще, как не на вечеринке, следует максимально смело использовать подводку для глаз. Нарисуйте стрелки, держа кисточку параллельно веку. Используйте как классические черные оттенки, так и цветные, либо подводки с блестками.

Рельеф лица

Играть с рельефом лица помогут румяна, а точнее, мерцающие румяна, нанесенные на скулы. Румяна у висков коричневого оттенка зрительно сузят лицо. Расставьте на лице с помощью румян акценты, наносите их не только на скулы, но и на подбородок, лоб. Пудровые румяна наносите кистью, кремовые – пальцами.

Губы

Для макияжа губ можно выбрать 2 потрясающих варианта: красный или влажный блеск. Влажные губы выглядят более сексуально и беззащитно. Ну а красная помада – это выражение независимости, дерзости, это вызов. Для вечеринки красную помаду можно даже скомбинировать и с активным макияжем глаз, перебора не будет. Все зависит от вашего общего образа, которого вы будете придерживаться.

Для закрепления макияжа используйте специальные фиксирующие средства, часто это спреи. С таким закрепителем можно даже купаться в бассейне, макияж не исчезнет.
Удачных вечеринок!

Твой макияж » 
   Рейтинг@Mail.ru  
О разработчиках сайта